DA LUCA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 349 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Da Luca bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Nov 2022 um 20:41 Pizza ist sehr gut aber die Lieferung hat 2 1/4 Stunden gedauert
18 Nov 2022 um 22:16 WOW! Großartige Pizza! Wir hatten nur bestellt, weil unser Standardlieferdienst geschlossen hatte. Wir sind begeistert und bestellen sicher wieder!
4 Nov 2022 um 20:55 Wir haben 2 Gerichte bestellt. Einmal Pizza und Tortellini. Die Pizza war einfach trocken, kaum Belag drauf. Die Tortellini sahen aus, als würden sie in Wasser schwimmen... eine Sahnesoße war das definitiv nicht Beide Gerichte waren einfach eine K
21 Sep 2022 um 21:57 Lieferzeit echt unterirdisch!! 60 min. angegeben, geliefert nach 90min. nachdem ich angerufen habe. Also Fahrzeit sind keine 10min. echt traurig da die Pizza eigentlich echt lecker ist.
21 Sep 2022 um 12:28 Super
17 Sep 2022 um 23:19 Pizza mit staubtrockenem Boden, wenig Belag, einer total eingebackenen Tomatensoße und eingebackenem Käse bzw. diese waren so gut wie gar nicht mehr vorhanden und auch nicht schmeckbar. Und für diese Pizza dann sage und schreibe 13,50 Euro gezahlt.
10 Sep 2022 um 17:03 Wir fanden persönlich den Pizzateig etwas zu tröcken. Lange Lieferzeit
10 Sep 2022 um 0:02 Super lecker! Am Freitag ist viel los! Auf längere Wartezeit einstellen
9 Sep 2022 um 19:47 Sehr schnelle Abholzeit und super lecker, gerne nochmal!